МБОУ СОШ №45
город Ставрополь
  • Бовин Вячеслав Владимирович.
    Бовин Вячеслав Владимирович
    Телефон
    +7 (8652) 55-45-56
    Электронная почта
    info@stavsch45.ru
    Часы приема
    Пн - Чт 9:00 до 17:00

    Уровень образования

    • Высшее образование. Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Ставропольский государственный аграрный университет", 2009 года.
       

    Общий стаж работы

    14 лет

    Квалификация

    • Соответствие занимаемой должности "Учитель".

    Ученые степени и звания

    Нет

    Преподаваемые дисциплины

    • Основы безопасности жизнедеятельности

    Профессиональные достижения

    Нет

    Повышение квалификации и переподготовка

    • Профессиональная переподготовка. ООО "Инфоурок", "Учитель физической культуры", 2019 года.
    • Профессиональная переподготовка. ООО "Инфоурок", "Менеджер образования", 2020 года.
    • Профессиональная переподготовка. ООО "Инфоурок", "Специалист по безопасности и антитеррористической защищенности объектов (территорий) образовательной организации", 2021 года.
    • Повышение квалификации. Комитет по делам ГО и ЧС администрации города Ставрополя, по программе "Повышение квалификации специалистов в области гражданской обороны и защиты от ЧС", 2021 года.
    • Повышение квалификации. Комитет по делам ГО и ЧС администрации города Ставрополя, "Гражданская оборона города Ставрополя" по программе "Пожарно-технического минимума для категории: Руководитель организации и ответственный за пожарную безопасность в организации ", 2021 года.
    • Повышение квалификации. ГБУ ДПО "СКИРО ПК и ПРО", "Преподавание учебного предмета "Основы безопасности жизнедеятельности" в условиях иреализации ФГОС оснорвного и среднего общего образования", 2021 года.
    • Повышение квалификации. ГБУ ДПО "СКИРО ПК и ПРО", "Профилактика экстремизма и ксенофобии в образовательной организации", 2022 года.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie