МБОУ СОШ №45
город Ставрополь
  • 1 неделя

    Фотоматериалы 1-я неделя

    День первый / Понедельник

    Меню 1-4

    Завтрак для обучающихся 1-4 классов

    • омлет натуральный с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 148 г.
    • кофейный напиток с молоком - 180 г.
    • хлеб пшеничный - 50 г.
    • хлеб ржаной - 50 г.
    • икра кабачковая консервированная - 80 г.
    • масло сливочное "крестьянское" 72,5% (порциями) - 10 г.
    • фрукты сезонные калиброванные (яблоко) - 150 г.
    Меню 1-4

    Обед для обучающихся 1-4 классов

    • овощи натуральные свежие (огурцы) - 60 г.
    • борщ с капустой и картофелем со сметаной - 260 г.
    • рыба минтай припущенная с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 99 г.
    • картофель отварной с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 180 г.
    • напиток из плодов шиповника - 200 г.
    • хлеб пшеничный - 50 г.
    • хлеб ржаной - 50 г.
    • фрукты сезонные калиброванные (яблоко) - 150 г.
    Меню 1-4

    Полдник для обучающихся 1-4 классов

    • овощи натуральные свежие помидоры - 60 г.
    • макароны отварные с сыром и маслом сливочным - 197/8/32 г.
    • чай с сахаром и лимоном - 200/15/7 г.
    • хлеб пшеничный - 50 г.
    • хлеб ржаной - 50 г.
    • масло сливочное крестьянское - 10 г.
    Меню 1-4

    Обед для обучающихся 1-4 классов льготной категории

      • овощи натуральные свежие (огурцы) - 60 г.
      • борщ с капустой и картофелем со сметаной - 250/10 г.
      • рыба  минтай припущенная с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 90/9 г.
      • картофель отварной с маслом сливочным - 180 г.
      • напиток из плодов шиповника - 200 г.
      • хлеб пшеничный - 50 г.
      • хлеб ржаной - 50 г.
      Меню 1-4

      Завтрак для обучающихся 5-11 классов льготной категории

      • Омлет натуральный с маслом сливочным - 135/13 г.
      • Икра кабачковая (консервирован) - 100 г.
      • Кофейный напиток с молоком - 200 г.
      • Хлеб ржаной - 30 г.
      • Хлеб пшеничный - 50 г.
      • Яблоко сезонное калиброванное - 200 г.
      Меню 1-4

      Обед для обучающихся 5-11 классов льготной категории

      • Овощи натуральные свежие помидоры - 100 г.
      • Борщ с капустой и картофелем - 250 г.
      • Рыба Минтай припущеная с маслом сливочным - 100/10 г.
      • Картофель отварной с маслом сливочным - 180 г.
      • Напиток из шиповника - 200 г.
      • Хлеб пшеничный - 50 г.
      • Хлеб ржаной - 50 г.
      Меню 1-4

      Завтрак для обучающихся участников СВО

        • омлет натуральный с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 135 г.
        • икра кабачковая   консервированная - 100 г.
        • кофейный напиток с молоком - 200 г.
        • хлеб пшеничный - 50 г.
        • хлеб ржаной - 50 г.
        • масло сливочное "крестьянское" 72,5% (порциями) - 10 г.
        • фрукты сезонные калиброванные (яблоко или апельсин  1 шт.) - 150 г.
        Меню 1-4

        Обед для обучающихся участников СВО

          • овощи натуральные свежие (огурцы) - 100 г.
          • борщ с капустой и картофелем со сметаной - 250/10 г.
          • рыба минтай припущенная с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 100/10 г.
          • картофель отварной с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 200 г.
          • напиток из плодов шиповника - 200 г.
          • хлеб пшеничный - 50 г.
          • хлеб ржаной - 50 г.
          • фрукты сезонные калиброванные (яблоко) - 150 г.

          Фотоматериалы 1-я неделя

          День второй / Вторник

          Меню 1-4

          Завтрак для обучающихся 1-4 классов

          • омлет натуральный с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 148 г.
          • кофейный напиток с молоком - 180 г.
          • хлеб пшеничный - 50 г.
          • хлеб ржаной - 50 г.
          • икра кабачковая консервированная - 80 г.
          • масло сливочное "крестьянское" 72,5% (порциями) - 10 г.
          • фрукты сезонные калиброванные (яблоко) - 150 г.
          Меню 1-4

          Обед для обучающихся 1-4 классов

          • овощи натуральные свежие (огурцы) - 60 г.
          • борщ с капустой и картофелем со сметаной - 260 г.
          • рыба минтай припущенная с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 99 г.
          • картофель отварной с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 180 г.
          • напиток из плодов шиповника - 200 г.
          • хлеб пшеничный - 50 г.
          • хлеб ржаной - 50 г.
          • фрукты сезонные калиброванные (яблоко) - 150 г.
          Меню 1-4

          Полдник для обучающихся 1-4 классов

          • овощи натуральные свежие помидоры - 60 г.
          • макароны отварные с сыром и маслом сливочным - 197/8/32 г.
          • чай с сахаром и лимоном - 200/15/7 г.
          • хлеб пшеничный - 50 г.
          • хлеб ржаной - 50 г.
          • масло сливочное крестьянское - 10 г.
          Меню 1-4

          Обед для обучающихся 1-4 классов льготной категории

            • овощи натуральные свежие (огурцы) - 60 г.
            • борщ с капустой и картофелем со сметаной - 250/10 г.
            • рыба  минтай припущенная с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 90/9 г.
            • картофель отварной с маслом сливочным - 180 г.
            • напиток из плодов шиповника - 200 г.
            • хлеб пшеничный - 50 г.
            • хлеб ржаной - 50 г.
            Меню 1-4

            Завтрак для обучающихся 5-11 классов льготной категории

            • Омлет натуральный с маслом сливочным - 135/13 г.
            • Икра кабачковая (консервирован) - 100 г.
            • Кофейный напиток с молоком - 200 г.
            • Хлеб ржаной - 30 г.
            • Хлеб пшеничный - 50 г.
            • Яблоко сезонное калиброванное - 200 г.
            Меню 1-4

            Обед для обучающихся 5-11 классов льготной категории

            • Овощи натуральные свежие помидоры - 100 г.
            • Борщ с капустой и картофелем - 250 г.
            • Рыба Минтай припущеная с маслом сливочным - 100/10 г.
            • Картофель отварной с маслом сливочным - 180 г.
            • Напиток из шиповника - 200 г.
            • Хлеб пшеничный - 50 г.
            • Хлеб ржаной - 50 г.
            Меню 1-4

            Завтрак для обучающихся участников СВО

              • омлет натуральный с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 135 г.
              • икра кабачковая   консервированная - 100 г.
              • кофейный напиток с молоком - 200 г.
              • хлеб пшеничный - 50 г.
              • хлеб ржаной - 50 г.
              • масло сливочное "крестьянское" 72,5% (порциями) - 10 г.
              • фрукты сезонные калиброванные (яблоко или апельсин  1 шт.) - 150 г.
              Меню 1-4

              Обед для обучающихся участников СВО

                • овощи натуральные свежие (огурцы) - 100 г.
                • борщ с капустой и картофелем со сметаной - 250/10 г.
                • рыба минтай припущенная с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 100/10 г.
                • картофель отварной с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 200 г.
                • напиток из плодов шиповника - 200 г.
                • хлеб пшеничный - 50 г.
                • хлеб ржаной - 50 г.
                • фрукты сезонные калиброванные (яблоко) - 150 г.

                Фотоматериалы 1-я неделя

                День третий/ Среда

                Меню 1-4

                Завтрак для обучающихся 1-4 классов

                • макароны отварные с сыром с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 237 г.
                • кисель из плодов или ягод свежих (свежемороженых) - 200 г.
                • хлеб пшеничный - 50 г.
                • хлеб ржаной - 50 г.
                • биойогурт фруктовый (яблочный, персиковый, абрикосовый, банановый) в индивидуальной упаковке - 125 г.
                • масло сливочное "крестьянское" 72,5% (порциями) - 10 г.
                Меню 1-4

                Обед для обучающихся 1-4 классов

                • овощи натуральные свежие (помидоры) - 60 г.
                • суп картофельный с крупой рисовой - 250 г.
                • котлеты из мяса говядины с соусом сметанным с томатом - 140 г.
                • каша гречневая рассыпчатая с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 180 г.
                • компот из смеси сухофруктов - 200 г.
                • хлеб пшеничный - 50 г.
                • хлеб ржаной - 50 г.
                • фрукты сезонные калиброванные (яблоко) - 50 г.
                Меню 1-4

                Полдник для обучающихся 1-4 классов

                • каша жидкая молочная из овсяной крупы - 200/10 г.
                • кофейный напиток с молоком - 200 г.
                • хлеб пшеничный - 50 г.
                • хлеб пшеничный - 50 г.
                • масло сливочное крестьянское - 10 г.
                Меню 1-4

                Обед для обучающихся 1-4 классов льготной категории

                  • овощи натуральные свежие (помидоры) - 60 г.
                  • суп картофельный с крупой  рисовой - 250 г.
                  • котлеты из мяса говядины с соусом сметанным с томатом - 90/50 г.
                  • каша гречневая с маслом сливочным - 180 г.
                  • компот из смеси сухофруктов - 200 г.
                  • хлеб пшеничный - 50 г.
                  • хлеб ржаной - 50 г.
                  Меню 1-4

                  Завтрак для обучающихся 5-11 классов льготной категории

                  • овощи натуральные огурцы свежие - 100 г.
                  • масло сливочное "крестьянское"  - 10 г.
                  • сыр российский - 15 г.
                  • макароны запеченные с сыром  и маслом сливочным - 200/36/10 г.
                  • кофейный напиток с молоком - 200 г.
                  • хлеб пшеничный - 50 г.
                  • хлеб ржаной - 30 г.
                  Меню 1-4

                  Обед для обучающихся 5-11 классов льготной категории

                  • овощи натуральные свежие огурцы - 100 г.
                  • суп картофельный с рисовой крупой - 250 г.
                  • котлеты из мяса говядины с соусом сметанным  с томатом - 100/60 г.
                  • каша гречневая рассыпчатая с маслом сливочным - 180 г.
                  • компот из смеси сухофруктов - 200 г.
                  • хлеб пшеничный - 50 г.
                  • хлеб ржаной - 50 г.
                  Меню 1-4

                  Завтрак для обучающихся участников СВО

                    • макароны отварные с сыром с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 220/36/9 г.
                    • кисель из плодов или ягод свежих  (свежемороженых) - 200 г.
                    • хлеб пшеничный - 50 г.
                    • хлеб ржаной - 50 г.
                    • масло сливочное "крестьянское" 72,5% (порциями) - 10 г.
                    • биойогурт фруктовый (яблочный, персиковый, абрикосовый, банановый) в индивидуальной упаковке - 125 г.
                    Меню 1-4

                    Обед для обучающихся участников СВО

                      • овощи натуральные свежие (помидоры) - 100 г.
                      • суп картофельный с крупой  рисовой - 250 г.
                      • котлеты из говядины с соусом сметанным с томатом - 100/60 г.
                      • каша гречневая рассыпчатая с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 200 г.
                      • кисель из яблок сушеных - 200 г.
                      • хлеб пшеничный - 50 г.
                      • хлеб ржаной - 50 г.
                      • фрукты сезонные калиброванные (яблоко или апельсин по 1 шт., мандарины по 2 шт.) - 150 г.

                      Фотоматериалы 1-я неделя

                      День четвертый / Четверг

                      Меню 1-4

                      Завтрак для обучающихся 1-4 классов

                      • запеканка из творога с морковью и с молоком сгущенным - 280 г.
                      • какао с молоком - 200 г.
                      • хлеб пшеничный - 50 г.
                      • хлеб ржаной - 50 г
                      • сыр "российский" (порциями) - 15 г.
                      • масло сливочное "крестьянское" 72,5% (порциями) - 10 г.
                      • фрукты сезонные калиброванные (яблоко) - 150 г.
                      Меню 1-4

                      Обед для обучающихся 1-4 классов

                      • овощи натуральные свежие (огурцы) - 60 г.
                      • щи из свежей капусты с картофелем - 250 г.
                      • плов из птицы - 270 г.
                      • компот из смеси сухофруктов  - 200 г.
                      • хлеб пшеничный - 50 г.
                      • хлеб ржаной - 50 г.
                      • фрукты сезонные калиброванные (яблоко) - 150 г.
                      Меню 1-4

                      Полдник для обучающихся 1-4 классов

                      • овощи натуральные помидоры свежие - 60 г.
                      • масло сливочное "крестьянское" 72,5% (порциями) - 10 г.
                      • омлет с жареным картофелем и маслом сливочным - 180/10 г.
                      • напиток из шиповника - 200 г.
                      • хлеб пшеничный - 50 г.
                      • хлеб ржаной - 50 г.
                      Меню 1-4

                      Обед для обучающихся 1-4 классов льготной категории

                        • овощи натуральные свежие (огурцы) - 60 г.
                        • щи из свежей капусты с картофелем - 250 г.
                        • плов из птицы - 90/270 г.
                        • компот из смеси сухофруктов - 200 г.
                        • хлеб пшеничный - 50 г.
                        • хлеб ржаной - 50 г.
                        Меню 1-4

                        Завтрак для обучающихся 5-11 классов льготной категории

                        • масло сливочное крестьянское - 10 г.
                        • запеканка из творога с морковью с молоком сгущенным - 220/80 г.
                        • какао с молоком - 200 г.
                        • хлеб ржаной - 30 г.
                        • хлеб пшеничный - 50 г.
                        • масло сливочное крестьянское - 10 г.
                        Меню 1-4

                        Обед для обучающихся 5-11 классов льготной категории

                        • овощи натуральные свежие помидоры - 100 г.
                        • щи из свежей капусты с картофелем - 250 г.
                        • плов из птицы - 100/300 г.
                        • компот из свежих яблок - 200 г.
                        • хлеб пшеничный - 50 г.
                        • хлеб ржаной - 50 г.
                        Меню 1-4

                        Завтрак для обучающихся участников СВО

                          • запеканка из творога с морковью и молоком сгущенным - 220/80 г.
                          • какао с молоком - 200 г.
                          • хлеб пшеничный - 50 г.
                          • хлеб ржаной - 50 г.
                          • масло сливочное "крестьянское" 72,5% (порциями) - 10 г.
                          • сыр "российский" (порциями) - 15 г.
                          • фрукты сезонные калиброванные (яблоко 1 шт.) - 150 г.
                          Меню 1-4

                          Обед для обучающихся участников СВО

                            • овощи натуральные свежие (огурцы) - 100 г.
                            • щи из свежей капусты с картофелем - 250 г.
                            • плов из птицы - 100/300 г.
                            • компот из смеси сухофруктов - 200 г.
                            • хлеб пшеничный - 50 г.
                            • хлеб ржаной - 50 г.
                            • фрукты сезонные калиброванные (яблоко 1 шт.) - 150 г.

                            Фотоматериалы 1-я неделя

                            День пятый / Пятница

                            Меню 1-4

                            Завтрак для обучающихся 1-4 классов

                            • рагу из птицы – 90/270 г.
                            • чай с лимоном - 222 г.
                            • хлеб пшеничный - 50 г.
                            • хлеб ржаной - 50 г.
                            • овощи натуральные свежие (огурцы) - 60 г.
                            • масло сливочное "крестьянское" 72,5% (порциями) - 10 г.
                            • фрукты сезонные калиброванные (яблоко) - 150 г.
                            Меню 1-4

                            Обед для обучающихся 1-4 классов

                            • овощи натуральные свежие (помидоры) - 60 г.
                            • суп с макаронными изделиями и картофелем - 250 г.
                            • зразы рубленые из мяса говядины с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 95 г.
                            • картофельное пюре с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 180 г.
                            • напиток из плодов шиповника - 200 г.
                            • хлеб пшеничный - 50 г.
                            • хлеб ржаной - 50 г.
                            • фрукты сезонные калиброванные (яблоко) - 150 г.
                            Меню 1-4

                            Полдник для обучающихся 1-4 классов

                            • масло сливочное «крестьянское» 72,5 % - 10 г.
                            • вареники ленивые отварные с молоком сгущеным - 200/40 г.
                            • чай с сахаром с лимоном - 200/15/7 г.
                            • хлеб пшеничный - 50 г.
                            • хлеб ржаной - 50 г.
                            Меню 1-4

                            Обед для обучающихся 1-4 классов льготной категории

                              • овощи натуральные свежие (помидоры) - 60 г.
                              • суп с макаронными изделиями и картофелем - 250 г.
                              • зразы рубленые из мяса говядины с маслом сливочным крестьянское" 72,5% - 90/5 г.
                              • картофельное пюре с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 180 г.
                              • напиток из плодов шиповника - 200 г.
                              • хлеб пшеничный - 50 г.
                              • хлеб ржаной - 50 г.
                              Меню 1-4

                              Завтрак для обучающихся 5-11 классов льготной категории

                              • овощи натуральные свежие огурцы - 100 г.
                              • рагу из мяса птицы - 100/280 г.
                              • компот из смеси сухофруктов - 200 г.
                              • хлеб ржаной - 50 г.
                              • хлеб пшеничный - 50 г.
                              • фрукты свежие (яблоко) - 200 г.
                              Меню 1-4

                              Обед для обучающихся 5-11 классов льготной категории

                              • овощи натуральные свежие помидоры - 100 г.
                              • суп с макаронными изделиями и картофелем - 250 г.
                              • зразы рубленные из говядины с маслом сливочным - 100/5 г.
                              • пюре картофельное - 180 г.
                              • напиток из плодов шиповника - 200 г.
                              • хлеб пшеничный - 50 г.
                              • хлеб ржаной - 50 г.
                              Меню 1-4

                              Завтрак для обучающихся участников СВО

                                • овощи натуральные свежие (огурцы) - 100 г.
                                • рагу из мяса птицы - 100/300 г.
                                • чай с лимоном - 200/15/7 г.
                                • хлеб пшеничный - 50 г.
                                • хлеб ржаной - 50 г.
                                • масло сливочное "крестьянское" 72,5% (порциями) - 10 г.
                                • фрукты сезонные калиброванные (яблоко 1 шт.) - 150 г.
                                Меню 1-4

                                Обед для обучающихся участников СВО

                                  • овощи натуральные свежие (помидоры) - 100 г.
                                  • суп с макаронными изделиями и картофелем - 250 г.
                                  • зразы рубленые из мяса говядины с маслом сливочным крестьянское" 72,5% - 100/5 г.
                                  • картофельное пюре с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 200 г.
                                  • напиток из плодов шиповника - 200 г.
                                  • хлеб пшеничный - 50 г.
                                  • хлеб ржаной - 50 г.
                                  • фрукты сезонные калиброванные (яблоко 1 шт.) - 150 г.

                                  Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie