МБОУ СОШ №45
город Ставрополь
  • 2 неделя

    Фотоматериалы 2-я неделя

    День шестой / Понедельник

    Меню 1-4

    Завтрак для обучающихся 1-4 классов

    • каша вязкая молочная из овсяной крупы  с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 210 г.
    • сок фруктовый (яблочный, яблочно-виноградный, мультифрукт) - 200 г.
    • хлеб пшеничный - 50 г.
    • хлеб ржаной - 50 г.
    • сыр "российский"  (порциями) - 15 г.
    • масло сливочное "крестьянское" 72,5% (порциями) - 10 г.
    • фрукты сезонные калиброванные (яблоко) - 150 г.
    Меню 1-4

    Обед для обучающихся 1-4 классов

    • овощи натуральные свежие (огурцы) - 60 г.
    • суп из овощей со сметаной - 260 г.
    • тефтели из мяса говядины с соусом сметанным с томатом - 160 г.
    • каша гречневая рассыпчатая с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 180 г.
    • компот из смеси сухофруктов - 200 г.
    • хлеб пшеничный - 50 г.
    • хлеб ржаной - 50 г.
    • фрукты сезонные калиброванные (яблоко) - 150 г.
    Меню 1-4

    Полдник для обучающихся 1-4 классов

    • овощи натуральные свежие (огурцы) - 60 г.
    • макароны отварные с сыром и маслом сливочным - 197/8/32 г.
    • кофейный напиток с молоком - 200 г.
    • хлеб пшеничный - 50 г.
    • хлеб ржаной - 50 г.
    • масло сливочное "крестьянское" 72,5% - 10 г.
    Меню 1-4

    Обед для обучающихся 1-4 классов льготной категории

      • овощи натуральные свежие (огурцы) - 60 г.
      • суп из овощей со сметаной - 250/10 г.
      • тефтели из мяса говядины с соусом сметан/томатным - 90/70 г.
      • каша гречневая рассыпчатая - 180 г.
      • компот из смеси сухофруктов или компот из свежих плодов - 200 г.
      • хлеб пшеничный - 50 г.
      • хлеб ржаной - 50 г.
      Меню 1-4

      Завтрак для обучающихся 5-11 классов льготной категории

      • каша вязкая молочная из овсяной крупы с маслом сливочным 220/20 г.
      • масло сливочное "крестьянское" 72,5% - 10 г.
      • сыр российский - 15 г.
      • хлеб ржаной - 30 г.
      • хлеб пшеничный - 50 г.
      • чай с лимоном с сахаром - 200/15/7 г.
      • яблоко сезонное калиброванное 1 шт. - 200 г.
      Меню 1-4

      Обед для обучающихся 5-11 классов льготной категории

      • овощи натуральные свежие огурцы - 100 г.
      • суп из овощей со сметаной - 250/10 г.
      • тефтели из мяса говядины с соусом сметанный с томатом - 100/60 г.
      • каша гречневая рассыпчатая - 180 г.
      • компот из свежих яблок - 200 г.
      • хлеб пшеничный - 50 г.
      • хлеб ржаной - 50 г.
      Меню 1-4

      Завтрак для обучающихся участников СВО

        • каша вязкая молочная из овсяной крупы с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 220/10 г.
        • сок фруктовый (яблочный, яблочно-виноградный, мультифрукт) - 1/200 г.
        • хлеб пшеничный - 50 г.
        • хлеб ржаной - 50 г.
        • масло сливочное "крестьянское" 72,5% (порциями) - 10 г.
        • сыр "российский"  (порциями) - 15 г.
        • "фрукты сезонные калиброванные (яблоко) - 150 г.
        Меню 1-4

        Обед для обучающихся участников СВО

          • овощи натуральные свежие (огурцы) - 100 г.
          • суп из овощей со сметаной - 250/10 г.
          • тефтели из мяса говядины с соусом сметанным с томатом - 100/80 г.
          • каша гречневая рассыпчатая с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 200 г.
          • компот из смеси сухофруктов - 200 г.
          • хлеб пшеничный - 50 г.
          • хлеб ржаной - 50 г.
          • "фрукты сезонные калиброванные (яблоко) - 150 г.

          Фотоматериалы 2-я неделя

          День седьмой / Вторник

          Меню 1-4

          Завтрак для обучающихся 1-4 классов

          • рагу из овощей - 180 г.
          • зразы рыбные рубленные (из минтая) с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 97 г.
          • компот из смеси сухофруктов - 200 г.
          • хлеб пшеничный - 50 г.
          • хлеб ржаной - 50 г.
          • овощи натуральные свежие (огурцы) - 60 г.
          • фрукты сезонные калиброванные (яблоко) - 150 г.
          Меню 1-4

          Обед для обучающихся 1-4 классов

          • овощи натуральные свежие (помидоры) - 60 г.
          • рассольник ленинградский - 250 г.
          • тефтели рыбные из минтая с соусом сметанным с томатом - 140 г.
          • картофельное пюре с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 180 г.
          • напиток из плодов шиповника - 200 г.
          • хлеб пшеничный - 50 г.
          • хлеб ржаной - 50 г.
          • фрукты сезонные калиброванные (яблоко) - 150 г.
          Меню 1-4

          Полдник для обучающихся 1-4 классов

          • запеканка рисовая с творогом и с молоком сгущенным - 200/80 г.
          • чай с лимоном - 200/15/7 г.
          • хлеб пшеничный - 50 г.
          • хлеб ржаной - 50 г.
          • масло сливочное "крестьянское" 72,5% - 10 г.
          Меню 1-4

          Обед для обучающихся 1-4 классов льготной категории

            • овощи натуральные свежие (помидоры) - 60 г.
            • рассольник ленинградский - 250 г.
            • тефтели рыбные из минтая с соусом сметанным с томатом - 90/50 г.
            • картофельное пюре с маслом сливочным - 180 г.
            • напиток из плодов шиповника - 200 г.
            • хлеб пшеничный - 50 г.
            • хлеб ржаной - 50 г.
            Меню 1-4

            Завтрак для обучающихся 5-11 классов льготной категории

            • запеканка рисовая с творогом со сгущенным молоком - 220/80 г.
            • какао с молоком - 200 г.
            • хлеб пшеничный - 50 г.
            • хлеб ржаной - 50 г.
            Меню 1-4

            Обед для обучающихся 5-11 классов льготной категории

            • овощи натуральные свежие помидоры - 100 г.
            • рассольник ленинградский - 250 г.
            • рыба минтай, припущенная с маслом сливочным - 100/10 г.
            • картофельное пюре - 180 г.
            • напиток из плодов шиповника - 200 г.
            • хлеб пшеничный - 50 г.
            • хлеб ржаной - 50 г.
            Меню 1-4

            Завтрак для обучающихся участников СВО

              • овощи натуральные свежие (огурцы) - 100 г.
              • зразы рыбные рубленные (из минтая) с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 100/8 г.
              • рагу из овощей - 180 г.
              • компот из смеси сухофруктов - 200 г.
              • хлеб пшеничный - 50 г.
              • хлеб ржаной - 50 г.
              • "фрукты сезонные калиброванные (яблоко) - 150 г.
              Меню 1-4

              Обед для обучающихся участников СВО

                • овощи натуральные свежие (огурцы) - 100 г.
                • рассольник ленинградский - 250 г.
                • тефтели рыбные из минтая с соусом сметанным с томатом - 100/60 г.
                • картофельное пюре с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 200 г.
                • напиток из плодов шиповника - 200 г.
                • хлеб пшеничный - 50 г.
                • хлеб ржаной - 50 г.
                • фрукты сезонные калиброванные (яблоко по 1 шт.) - 150 г.

                Фотоматериалы 2-я неделя

                День восьмой / Среда

                Меню 1-4

                Завтрак для обучающихся 1-4 классов

                • пудинг из творога (запечённый) со сгущенным молоком - 280 г.
                • какао с молоком - 200 г.
                • хлеб пшеничный - 50 г.
                • хлеб ржаной - 50 г.
                • биойогурт фруктовый (яблочный, персиковый, абрикосовый, банановый) в индивидуальной упаковке - 125 г.
                • масло сливочное "крестьянское" 72,5% (порциями) - 15 г.
                Меню 1-4

                Обед для обучающихся 1-4 классов

                • овощи натуральные свежие (огурцы) - 60 г.
                • суп картофельный с бобовыми - 250 г.
                • котлеты рубленные из бройлер-цыплят с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 99 г.
                • макаронные изделия отварные с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 180 г.
                • компот из смеси сухофруктов - 200 г.
                • хлеб пшеничный - 50 г.
                • хлеб ржаной - 50 г.
                • фрукты сезонные калиброванные (яблоко) - 150 г.
                Меню 1-4

                Полдник для обучающихся 1-4 классов

                • масло сливочное порционное - 10 г.
                • каша жидкая молочная из гречневой крупы с маслом сливочным - 200/10 г.
                • кофейный напиток с молоком - 200 г.
                • хлеб ржаной - 50 г.
                • хлеб пшеничный - 50 г.
                Меню 1-4

                Обед для обучающихся 1-4 классов льготной категории

                  • овощи натуральные свежие огурцы - 60 г.
                  • суп картофельный с бобовыми – 250 г.
                  • масло сливочное порционное - 10 г.
                  • котлеты рубленные из бройлер-цыплят с маслом сливочным - 90/9 г.
                  • макароны отварные с маслом сливочным - 180 г.
                  • компот из смеси сухофруктов - 200 г.
                  • хлеб ржаной - 50 г.
                  • хлеб пшеничный - 50 г.
                  Меню 1-4

                  Завтрак для обучающихся 5-11 классов льготной категории

                  • сыр российский - 15 г.
                  • масло сливочное "крестьянское" 72,5% - 10 г.
                  • каша вязкая молочная из риса с маслом сливочным - 220/20 г.
                  • чай с сахаром и лимоном – 200/15/7 г.
                  • хлеб пшеничный - 50 г.
                  • хлеб ржаной - 30 г.
                  Меню 1-4

                  Обед для обучающихся 5-11 классов льготной категории

                  • овощи натуральные свежие огурцы - 100 г.
                  • суп картофельный с бобовыми - 250 г.
                  • котлеты рубленные из птицы с маслом сливочным - 100/5 г.
                  • капуста тушеная - 180 г.
                  • компот из  смеси сухофруктов - 200 г.
                  • хлеб пшеничный - 50 г.
                  • хлеб ржаной - 50 г.
                  Меню 1-4

                  Завтрак для обучающихся участников СВО

                    • каша вязкая молочная из овсяной крупы с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 220/10 г.
                    • сок фруктовый (яблочный, яблочно-виноградный, мультифрукт) - 1/200 г.
                    • хлеб пшеничный - 50 г.
                    • хлеб ржаной - 50 г.
                    • масло сливочное "крестьянское" 72,5% (порциями) - 10 г.
                    • сыр "российский"  (порциями) - 15 г.
                    • "фрукты сезонные калиброванные (яблоко) - 150 г.
                    Меню 1-4

                    Обед для обучающихся участников СВО

                      • овощи натуральные свежие (огурцы) - 100 г.
                      • суп картофельный с бобовыми - 250 г.
                      • котлеты рубленные из бройлер-цыплят с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 100/10 г.
                      • макаронные изделия отварные с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 200 г.
                      • компот из смеси сухофруктов - 200 г.
                      • хлеб пшеничный - 50 г.
                      • хлеб ржаной - 50 г.
                      • фрукты сезонные калиброванные (яблоко 1 шт.) - 150 г.

                      Фотоматериалы 2-я неделя

                      День девятый / Четверг

                      Меню 1-4

                      Завтрак для обучающихся 1-4 классов

                      • котлеты рубленные из бройлер-цыплят с соусом сметанным с томатом - 140 г.
                      • каша гречневая рассыпчатая с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 180 г.
                      • овощи натуральные свежие (огурцы) - 60 г.
                      • чай с лимоном* - 222 г.
                      • хлеб пшеничный - 50 г.
                      • хлеб ржаной - 50 г.
                      • масло сливочное "крестьянское" 72,5% (порциями) - 15 г.
                      • фрукты сезонные калиброванные (яблоко) - 150 г.
                      Меню 1-4

                      Обед для обучающихся 1-4 классов

                      • овощи натуральные свежие (помидоры) - 60 г.
                      • борщ с капустой и картофелем со сметаной - 260 г.
                      • зразы рубленые из мяса говядины с соусом сметанным с томатом - 160 г.
                      • картофель отварной с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 180 г.
                      • напиток из плодов шиповника - 200 г.
                      • хлеб пшеничный - 50 г.
                      • хлеб ржаной - 50 г.
                      • фрукты сезонные калиброванные (яблоко) - 150 г.
                      Меню 1-4

                      Полдник для обучающихся 1-4 классов

                      • масло сливочное порционное - 10 г.
                      • пудинг из творога (запеченный) со сгущенным молоком - 200/80 г.
                      • чай с сахаром и лимоном - 200/15/7 г.
                      • хлеб ржаной - 50 г.
                      • хлеб пшеничный - 50 г.
                      Меню 1-4

                      Обед для обучающихся 1-4 классов льготной категории

                        • овощи натуральные свежие помидоры - 60 г.
                        • масло сливочное порционное - 10 г.
                        • котлеты рубленные из бройлер цыплят с соусом сметанным с томатом - 90/50 г.
                        • каша гречневая рассыпчатая - 180 г.
                        • чай с сахаром и лимоном - 200/15/7 г.
                        • хлеб ржаной - 50 г.
                        • хлеб пшеничный - 50 г.
                        • яблоко свежее - 150 г.
                        Меню 1-4

                        Завтрак для обучающихся 5-11 классов льготной категории

                        • овощи натуральные свежие огурцы - 100 г.
                        • голубцы любительские с соусом сметан/томатным - 100/60 г.
                        • каша пшеничная рассыпчатая - 180 г.
                        • компот из  смеси сухофруктов - 200 г.
                        • хлеб ржаной - 30 г.
                        • хлеб пшеничный - 50 г.
                        • яблоко свежее калиброванное - 200 г.
                        Меню 1-4

                        Обед для обучающихся 5-11 классов льготной категории

                        • овощи натуральные свежие помидоры - 100 г.
                        • борщ с капустой и картофелем со сметаной - 250/10 г.
                        • птица тушенная в соусе с овощами - 100/300 г.
                        • напиток из плодов шиповника - 200 г.
                        • хлеб пшеничный - 50 г.
                        • хлеб ржаной - 50 г.
                        Меню 1-4

                        Завтрак для обучающихся участников СВО

                          • овощи натуральные свежие (огурцы) - 100 г.
                          • котлеты рубленные из бройлер-цыплят с соусом сметанным с томатом - 100/60 г.
                          • каша гречневая рассыпчатая с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 200 г.
                          • чай с лимоном* - 200/15/7 г.
                          • хлеб пшеничный - 50 г.
                          • хлеб ржаной - 50 г.
                          • масло сливочное "крестьянское" 72,5% (порциями) - 10 г.
                          • фрукты сезонные калиброванные (яблоко 1 шт.) - 150 г.
                          Меню 1-4

                          Обед для обучающихся участников СВО

                            • овощи натуральные свежие (помидоры) - 100 г.
                            • борщ с капустой и картофелем со сметаной - 250/10 г.
                            • зразы рубленые из мяса говядины с соусом сметанным с томатом - 100/80 г.
                            • картофель отварной с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 200 г.
                            • напиток из плодов шиповника - 200 г.
                            • хлеб пшеничный - 50 г.
                            • хлеб ржаной - 50 г.
                            • фрукты сезонные калиброванные (яблоко 1 шт.) - 150 г.

                            Фотоматериалы 2-я неделя

                            День десятый / Пятница

                            Меню 1-4

                            Завтрак для обучающихся 1-4 классов

                            • лапшевник с творогом и маслом сливочным "крестьянским" 72,5% и повидлом яблочным - 287 г.
                            • кофейный напиток с молоком - 200 г.
                            • хлеб пшеничный - 50 г.
                            • хлеб ржаной - 50 г.
                            • сыр "российский"  (порциями) - 15 г.
                            • масло сливочное "крестьянское" 72,5% (порциями) - 15 г.
                            • фрукты сезонные калиброванные (яблоко) - 150 г.
                            Меню 1-4

                            Обед для обучающихся 1-4 классов

                            • овощи натуральные свежие (огурцы) - 60 г.
                            • суп картофельный с клёцками - 250 г.
                            • биточки  из говядины с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 99 г.
                            • каша пшеничная рассыпчатая с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 180 г.
                            • компот из смеси сухофруктов - 200 г.
                            • хлеб пшеничный - 50 г.
                            • хлеб ржаной - 50 г.
                            • фрукты сезонные калиброванные (яблоко) - 150 г.
                            Меню 1-4

                            Полдник для обучающихся 1-4 классов

                            • масло сливочное - 10 г.
                            • каша жидкая молочная из рисовой крупы с маслом сливочным - 200/10 г.
                            • какао с молоком - 200 г.
                            • хлеб ржаной - 50 г.
                            • хлеб пшеничный - 50 г.
                            Меню 1-4

                            Обед для обучающихся 1-4 классов льготной категории

                              • овощи натуральные свежие огурцы - 60 г.
                              • суп картофельный с клецками - 250 г.
                              • биточки из говядины с маслом сливочным - 90/9 г.
                              • каша пшеничная рассыпчатая с маслом сливочным - 180 г.
                              • компот из смеси сухофруктов - 200 г.
                              • хлеб пшеничный - 50 г.
                              • хлеб ржаной - 50 г.
                              Меню 1-4

                              Завтрак для обучающихся 5-11 классов льготной категории

                              • овощи натуральные свежие помидоры - 100 г.
                              • биточки рыбные с соусом  сметанным с томатом - 100/50 г.
                              • картофель  отварной с маслом сливочным - 180 г.
                              • напиток из плодов шиповника - 200 г.
                              • хлеб ржаной - 30 г.
                              • хлеб пшеничный - 50 г.
                              Меню 1-4

                              Обед для обучающихся 5-11 классов льготной категории

                              • овощи натуральные свежие огурцы - 100 г.
                              • суп картофельный с клецками - 250 г.
                              • биточки из  рубленные из говядины с маслом сливочным - 100/10 г.
                              • каша гречневая рассыпчатая - 180 г.
                              • компот из смеси сухофруктов - 200 г.
                              • хлеб пшеничный - 50 г.
                              • хлеб ржаной - 50 г.
                              Меню 1-4

                              Завтрак для обучающихся участников СВО

                                • лапшевник с творогом и маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 220/8/80 г.
                                • кофейный напиток с молоком - 200 г.
                                • хлеб пшеничный - 50 г.
                                • хлеб ржаной - 50 г.
                                • масло сливочное "крестьянское" 72,5% (порциями) - 10 г.
                                • сыр "российский"  (порциями) - 15 г.
                                • фрукты сезонные калиброванные (яблоко или апельсин по 1 шт., мандарины по 2 шт.) - 150 г.
                                Меню 1-4

                                Обед для обучающихся участников СВО

                                  • овощи натуральные свежие (огурцы) - 100 г.
                                  • суп картофельный с клёцками - 250 г.
                                  • биточки  из говядины с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 100/10 г
                                  • каша пшеничная рассыпчатая с маслом сливочным "крестьянским" 72,5% - 200 г.
                                  • компот из смеси сухофруктов - 200 г.
                                  • хлеб пшеничный - 50 г.
                                  • хлеб ржаной - 50 г.
                                  • фрукты сезонные калиброванные (яблоко 1 шт.) - 150 г.

                                  Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie